agui
agui
这家伙很懒,什么也没写!

注册于 1年前

回答
关注者

我 对问题发布了答案

11月前

websocket调用,触发条件自动发送消息给指定用户

问题已解决:sendMsg() { // 设置消息触发条件 let a = 2 //临时条件 if (a > 0) { // 3、发送消息 axios({

我 对问题发布了答案

1年前

websocket调用,触发条件自动发送消息给指定用户

` sendMEG() { // 设置消息触发条件 let a = 2 let messageBody = [] if (a > 0) { // 2、发送消息格式 op_o

我 发表了评论

1年前

菜单按钮页面编辑保存时报错

此问题更新到最新版本还是会出现。menu页面代码和截图一致。

我 收藏了答案

1年前

菜单按钮页面编辑保存时报错

我 对问题发布了答案

1年前

添加菜单后 样式改变 紊乱 字体比原来的大

每一个菜单对应的页面目录都有3个文件,可以看项目里面的test目录,有默认配置。1、api.js:配置该页面数据接口;2、crud.js:该页面表单配置;3、index.vue:页面渲染展示;

我 对问题发布了答案

1年前

前端开发行间距问题Vue+elementUI中el-row

设置行的样式,panding-bottom:10px就行了。

我 发布了问题

1年前

在search里面获取dict的value值。

我 发布了问题

1年前

动态更新列表data数据

我 对问题发布了答案

1年前

search 查询的是接口数据还是数据库?

@hongzai 前面的问题描述可能有误解,简单来讲:【project_name】字段没有在当前表单的模型类里面(与当前模型没有外键关系),只是在序列化器里面自定义的一个新字段(字典里面添加的一个键值

我 发表了评论

1年前

好像找到原因了,当通过下拉框搜索过滤的时候,后端返回的是这样一个请求:/api/XX/?project_name=28&limit=20&page=1但在这个接口数据里面,这个project_name

我 发表了评论

1年前

感谢:H0nGzA1的回复,我再补充下信息:1、当前这个表单的接口,我在他的ViewSet已经添加了过滤字段如下,但还是没法实现在当前页面进行过滤(不知道您说的“后端配置一下就行”是不是如此。):

发布
问题